lunes, 4 de julio de 2011

PLUM-CAKE.

Ingredientes:
- 200gr de mantequilla.
- 200 gr de azúcar lustre.
- 200 gr de fruta confitada ( cerezas, melón, naranja ) cortada a dados.
- 150 gr de pasas de corinto.
- 4 huevos.
- 250 gr de harina.
- vainilla, sal , raspadura de limón.

Elaboración:
Mezclar la mantequilla ( pomada ) junto con el azúcar lustre, una pizca de sal, una pizca de vainilla y la ralladura de medio limón.Cuando tengamos todo bien mezclado, incorporaremos los huevos uno a uno con cuidado que no se nos corte la masa.Después incorporamos la harina y por ultimo la fruta y las pasas de Corinto.Esta fruta junto con las pasas las tendremos puestas en maceración durante 48 horas antes en ron blanco y antes de su utilización se escurren bien para que pierdan el exceso de liquido.Para asegurarse que la fruta no se nos unda en el fondo del molde, es recomendable rebozarla en harina antes de incorporarla a la masa.Introducir la masa en moldes de plum-cake, previamente untados y enharinados,o usar moldes desechables específicos para esta elaboración.Hornear durante 45-50 minutos a 190 grados.Una vez frió espolvorear con azúcar lustre y ya lo tenéis listo para su consumo.



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