miércoles, 2 de noviembre de 2011

SACHER.


Ingredientes:
4 huevos
90 gramos de mantequilla ( pomada )
75 gramos de azúcar lustre
90 gramos de cobertura de chocolate ( 70 % de cacao )
75 gramos de azúcar normal
90 gramos de harina
5-8 gramos de impulsor
Mermelada de frambuesa,o albaricoque,trufa negra y baño de chocolate.

Elaboración:

Con a ayuda de una batidora de varillas mezclamos la mantequilla ( pomada ) y el azúcar lustre.Cuando tengamos la mantequilla y el azúcar un poco montados añadiremos la cobertura de chocolate desecha,.mezclamos bien y después y una a una añadimos las yemas de huevo.Aparte,montamos las claras a punto de nieve con los 75gramos de azúcar en grano y una vez montadas se incorporan al resto de la masa con suavidad y con la ayuda de una espátula de plástico,por ultimo y con mucha suavidad incorporamos la harina tamizada junto con el impulsor.Rellenamos un molde de 20 cm untado de mantequilla ( si es de silicona no es necesario) y lo cocemos en el horno a una temperatura de 160-170 grados durante 25-30 minutos.Recordad que el horno tiene siempre que estar precalentado a la temperatura necesaria en cada receta.Una vez cocido sacar del molde y dejar enfriar sobre una rejilla,una vez frío,cortar el pastel,rellenarlo de mermelada de frambuesa,alisarlo de trufa negra,dejar enfriar un poco en nevera,y por último bañar el pastel con el baño de chocolate que encontrareis en el blog.La receta de trufa negra también la podéis encontrar en el blog.





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