martes, 6 de diciembre de 2011

Plancha de bizcocho.

Ingredientes:
4 huevos
100 gramos de azúcar
50 gramos de harina
50 gramos de harina de maíz ( maicena)
papel sulfurado ( de horno )

Elaboración:
Separar las yemas de las claras.Montar las yemas junto con 75 gramos de azúcar hasta obtener una masa blanquecina y que aumenta de volumen.Añadir la harina y la maicena(tamizadas).Montar las claras con el resto del azúcar ( 25 gramos ) a punto de nieve, y con cuidado se incorporan al resto de ingredientes.Extender la masa en el papel con la ayuda de una manga pastelera o una paletina procurando obtener un reparto homogeneo.Cocer  en el horno precalentado a 200 grados durante 7 minutos.transcurridos los 7 minutos sacamos la plancha del horno y le damos la vuelta para evitar que se nos doble,dejamos enfriar un poco y retiramos el papel.


No hay comentarios:

Publicar un comentario