martes, 6 de diciembre de 2011

TRONCO DE NAVIDAD.

Ingredientes:
Una plancha de bizcocho
Trufa clara
Trufa negra
Mantequilla dulce ( para decorar )
Baño de chocolate
Todos estos ingredientes los encontraréis en el blog.

Elaboración:

Sobre una plancha de bizcocho y por la parte mas oscura repartir la trufa clara, y enrollar,una vez enrollado dejar enfriar a poder ser mejor en congelador.Cuando tengamos la plancha rellena congelada le realizamos dos cortes en diagonal en cada una de los extremos y los reservamos.Forrar la pieza con trufa negra y pegar con la ayuda de un poco de trufa los dos trozos reservados como si fuesen ramas que salen del tronco.Una vez tengamos nuestro tronco montado lo bañamos con el baño de centros,lo decoramos al gusto y ya lo tenemos listo para sacarlo a la mesa y a disfrutar.


El relleno de nuestro tronco puede ser de trufa clara,nata,trufa negra,mantequilla dulce..........







No hay comentarios:

Publicar un comentario