martes, 6 de septiembre de 2011

Pasta Brisa dulce

Ingredientes:
- 250 gr de harina
- 100 gr de mantequilla
- 100 gr de azúcar lustre
- 2huevos
- una pizca de sal

Elaboración:
Hacer un montón con la harina sobre la mesa dejando un agujero en el centro del montón para poner la mantequilla a pequeños trozos.Reblandecer la mantequilla trabájandola con la punta de los dedos.Cuando tengamos la mantequilla blanda,añadiremos en el centro de nuestro montón de harina,los huevos y el azúcar lustre amasandolos primero con la mantequilla con y el azúcar, y luego poco a poco mezclamos con la harina.Trabajaremos rápidamente la masa hasta obtener un conjunto homogéneo.Una vez obtenida la masa,formaremos una bola, la apastaremos un poco,la envolveremos con film transparente y la dejaremos unas horas de reposo en la nevera.
Con estas cantidades obtendremos unos 500 gramos de pasta.




No hay comentarios:

Publicar un comentario