jueves, 29 de septiembre de 2011

BIZCOCHO DE CHOCOLATE.

 Ingredientes:
150 gramos de harina
150 gramos de azúcar
150 gramos de mantequilla pomada ( temperatura ambiente )
  25 gramos de cacao en polvo
    2 huevos
   1 cucharada de impulsor ( levadura en polvo )
  1/2 vaso de leche

 Elaboración:
  En un bol ponemos a montar ayudandonos de una batidora, la mantequilla junto con el azúcar.Cuando obtengamos un conjunto montado y cremoso, añadiremos los huevos uno a uno batiendo el conjunto con cuidado hasta obtener una mezcla homogenea.Añadir poco a poco la leche,una vez integrada la leche,añadiremos poco a poco,el cacao, la harina y el impulsor previamente tamizados.
  Engrasar y enharinar (si es necesario) el molde, introducir la masa de bizcocho y cocer en el horno precalentado a 180 grados durante aproximadamente 30 minutos.
  Una vez frio y fuera del molde, se puede comer tal cual o rellenarlo por ejemplo de mermelada de naranja amarga,mermelada de melocoton etc...







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