domingo, 16 de octubre de 2011

POLVORONES DE ALMENDRA.

Ingredientes:
250 gramos de harina tostada
250 gramos de manteca de cerdo ( pomada )
250 gramos de azúcar lustre
150 gramos de almendras tostadas y molidas
   1 cucharadita de canela en polvo

Elaboración:
Primero tostaremos la harina y la almendra en el horno,cuando tengamos las almendras tostadas se muelen hasta obtener un polvo muy fino.Tamizar la harina y realizar con ella un pequeño círculo encima de la mesa,poniendo en el centro el resto de ingredientes,amasando todo hasta obtener una masa fina.dejamos reposar la masa tapada con un trapo y después la estiramos con la ayuda de un rodillo a un grosor aproximado de un dedo,y con un cortapastas pequeño y redondo se cortan unos discos que colocaremos sobre placas de horno,cociéndolos durante 15-20 minutos a horno flojo ( 160 grados )-

Una vez fríos se espolvorean con azúcar lustre y ya los tenemos listos para comer.







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