jueves, 16 de febrero de 2012

MAGDALENAS DE CHOCOLATE.

Ingredientes:
150 gramos de mantequilla 
165 gramos de azúcar
170 gramos de leche
100 gramos de nueces picadas
320 gramos de harina
2 huevos
2 cucharadas de postre de impulsor ( levadura Royal )
3 cucharadas de postre de cacao en polvo
crema de avellanas ( Nocilla )

Elaboración:
Tamizar la harina junto con el cacao,y el impulsor en un bol,al que incorporaremos las nueces picadas y mezclaremos y reservaremos.En un recipiente pondremos al fuego la mantequilla junto con el azúcar y mezclaremos hasta fundir los dos ingredientes y, retiramos del fuego.Batir los huevos,incorporarle poco a poco la leche,y añadirle la mezcla de mantequilla y azúcar.Por ultimo añadiremos la mezcla de harina,cacao,impulsor,y nueces,mezclaremos con cuidado,y después con la ayuda de una manga pastelera, o una cuchara, llenaremos los moldes una cuarta parte de su capacidad.Poner entonces una pequeña cantidad de crema de avellanas en el centro,cubrir hasta tres cuartas partes con el resto de la pasta. Hornear las magdalenas a 200-210 grados en el horno (precalentado).




No hay comentarios:

Publicar un comentario