jueves, 16 de junio de 2011

Bizcocho Genovesa.

Ingredientes
-6 huevos.
-200 gr de azúcar.
-150 gr de harina.
-50 gr de fécula de maíz.
- piel de limón.

Elaboración:
Batiremos la mitad de los huevos con el azúcar, y a medida que el batido va esponjando, añadiremos el resto de los huevos uno a uno.De esta manera la masa es mas esponjosa y suave.Una vez añadidos todos los huevos, incorporaremos la ralladura de limón, y la harina tamizada junto con la fécula de maíz, hacer esta operación con el máximo cuidado para que no se nos baje.Llenar el molde o los moldes (dependiendo del tamaño ) previamente engrasados y enharinados.Llenar el molde hasta la mitad ya que en el horno desarrolla bastante.Cocer en horno precalentado a 180-190 grados.El tiempo de cocción dependera del tamaño del molde ( de 35 a 60 minutos aprox )


No hay comentarios:

Publicar un comentario