viernes, 24 de junio de 2011

Quiche Lorraine.

Ingredientes:

300 gr de pasta brisa.
1 trozo de tocino ahumado de 200 gr.
3 huevos.
1´5 dl de nata.
nuez moscada rallada.
sal y pimienta.
mantequilla para untar un poco el molde.

Elaboración:
Extender la pasta brisa ayudandonos de algo de harina para que no se nos pegue a la mesa.Forrar el molde ( untado con mantequilla ),y taparlo con papel de plata,llenarlo de garbanzos, o granos de arroz y precocer a 200 grados durante 15 minutos, despues, retirar el papel de plata y los garbanzos y cocer durante 5 minutos mas.Cortar el tocino a dados o bastoncitos y ponerlos en una sartén con  dos cucharadas de agua,dejar que el agua se evapore y que el tocino se fría en su propia grasa.Escurriremos el tocino y lo repartimos por encima de la pasta brisa.Batimos los huevos le añadimos la nata, la sal y un poco de nuez moscada.Echamos el resultado por encima del tocino e introducimos la quiche de nuevo en el horno  (a 180 grados ) durante 25- 30 minutos .



Los garbanzos utilizados los puedes guardar para otra ocasión.

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